حمص بمجمل تعابيرها الثوريه لن تكون مطلقا ذليلة امام المحتل الروسي
هيئة التحرير
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر عن الهيئة السياسية لريف حمص الغربي
لقد كان ريف حمص الغربي من المشاركين الأوائل في تأسيس الهيئة السياسية العامة لمحافظة حمص ولم ندّخر أي جهد أو وقت أو مال لإنجاح هذا الجسم الذي كان وما زال يحدونا الأمل لأن يكون حجر أساس للعمل السياسي المستمد من تطلعات القواعد الشعبية للوصول إلى طموحات الشعب السوري على امتداد رقعة الوطن.
إن احترامنا لجميع أعضاء الهيئة السياسية العامة لمحافظة حمص لا يجب أن يدفعنا للامتناع عن النقد الذاتي لتصحيح الأخطاء وتقويم المسار إلى أن نجد طريقاً مسدوداً يوجب علينا التمسك بالمبادئ الثورية والانسحاب عودة إلى صفوف الحاضنة الشعبية ومطالبها الثابتة.
عليه و نتيجة للمخالفات المتكررة للنظام الداخلي والبيان التأسيسي في الهيئة السياسية العامة لمحافظة حمص وآخرها مشاركة رئيس الهيئة في مؤتمر أستانا دون الرجوع إلى الهيئة العامة قرر الأخوة في الهيئة السياسية للريف الغربي لمحافظة حمص بعد التصويت الانسحاب من الهيئة السياسية في محافظة حمص مع بقاء علاقات الود والاحترام التي جمعتنا. وبهذا تنهي الهيئة السياسية لريف حمص الغربي تمثيلها في الهيئة السياسية العامة لمحافظة حمص وننفي أن يكون وجود أي شخص هو تمثيل لريف حمص الغربي راجين من الله للهيئة السياسية التوفيق والسداد.
Social Links: