منقول ….على ذمة الراوي .. لمن يقول لماذا لم يسقط النظام؟

منقول ….على ذمة الراوي .. لمن يقول لماذا لم يسقط النظام؟

 

نقلاً عن المقدم الحر احمد قناطري المعتقل في سجون جبهة النصرة :

للتاريخ واقسم بالله على مااقول — في بداية انطلاق الثورة وفي الشهر الخامس التقيت انا وعدد من الضباط واتفقنا على عمل عسكري في العاصمة دمشق وسأذكر الاسماء لتاكيد المعلومة مشان ماحدا يقول هالحكي كذب ( المقدم حسان الرجو – النقيب فهد خطاب – م ١ مرشد الخالد – م١ حازم مرعي – الشهيد م١ زياد الاحمد – الشهيد م١ ساري القناطري – الشهيد م١ عبد اللطيف غريبي – الشهيد م١ محمد العبد الله وكان ايضا عدد من صف الضباط لم اعد اذكر اسماءهم ) واتيت ليلا الى جبل الزاوية اكثر من مرة والتقيت بثوار جبل الزاوية ومنهم ( يوسف الحسن كفرعويد – ابو عيسى الشيخ – نضال حج علي – مامون الديك – عبد المجيد الخطيب — ابو اياد الجمل من دار الكبيرة ) واتفقنا على تنفيذ العمل وتم طرح الفكرة على قيادات الاخوان المسلمين باعتبارهم في ذلك الوقت المرجع الاعلى للثورة — فهل تصدقون ماذا كان رد الاخوان .
( من غير المناسب تنفيذ هذا العمل حاليا لانه قد يكون سبب في اسقاط النظام والشارع غير مهيأ بعد لكي نستلم السلطة ) ومنهم من لمز للبعض اننا نحن ضباط عملاء نظام وتربية نظام ولايجوز التعامل معنا —
منذ ذلك الوقت ايقنت ان معارضتنا الخارجية لاتهدف الى اسقاط النظام بل يريدون فقط التشاركية بالسلطة ومنذ ذلك اليوم بدأت احسب الف حساب لاي خطوة سأقوم بها واحسب الف حساب للتعامل مع اي شخص موجود في الخارج بل ابتعدت عنهم كثيرا ورفضت التعامل معهم .
طبعا ذكرت الاسماء لمن يريد ان يتاكد قبل ان يتهمني بالكذب — اما تفاصيل العمل الذي كنا سنقوم به في قلب العاصمة دمشق فسيأتي اليوم الذي اشرحه بالتفصيل وعندها ستعرفون جيدا ان كان بالامكان اسقاط الاسد من السنة الاولى ام لا — طبعا لولا عبودية معارضتنا الخارجية للمخططات الدولية .

  • Social Links:

Leave a Reply