رسالة من شعب سوريا

رسالة من شعب سوريا

 

العميد الركن أحمد رحال
من شعب سوريا لكل شعوب الربيع العربي نقول: حصنوا ثوراتكم بقراركم الوطني وإياكم أن تصدقوا أن الغرب يبحث عن الحرية أو الديموقراطية أو العدالة أو المساواة أو حقوق الانسان أو حقوق المرأة … كله كذب بكذب
الغرب يبحث عن أنظمة عميلة له ويبحث عن أنظمة تحفظ له مناطق نفوذه وإلا بماذا تفسرون ثماني سنوات والشعب السوري يٌقتل على يد عصابات وميليشيات يصنفها الغرب على أنها تنظيمات إرهابية لكنه يحميها لتقتلنا.
حزب الله والحرس الثوري الإيراني وفيلق القدس والميليشيات الطائفية العراقية والفاطميون والزينبيون وكل أفرع مخابرات الأسد وجيشه ألم يصنفها الغرب على إنها إرهاب؟؟ أليست توصيفها بالقانون الدولي إرهاباً عابراً للحدود جاء ليقتل الشعب السوري الثائر الباحث عن الحرية وإقامة الدولة المدنية؟؟
لكن من يصنفهم الغرب إرهاباً ما زالوا يقتلون الشعب السوري واليمني واللبناني والعراقي وأمام أعين الغرب المتشدق بشعارات الحرية والديموقراطية وحقوق الإنسان وغيرها من شعارات كلها فقط لذر الرماد بالعيون.
الغرب فتح حدود كل الدول ولكل من يريد التخلص منهم من ذوي الميول (الجهادية) وأنصار داعش والقاعدة وأدخلهم لسوريا ووفر على خزينته مئات ملايين الدولارات التي كان ينفقها لمراقبتهم واحتوائهم ثم أغلق الحدود بعد خروجهم وخرج على الشعب السوري ليقول: لديكم إرهاب وعلينا التخلص منه, وتلاعبوا بثورة شعب وحولوها لحرب أهلية وحرب على الإرهاب خدمة للإرهابي الأكبر بشار الأسد الذي يخدم مصالحهم.
هم من دعم القاعدة, وهم من يدعمون داعش, وهم من يغضون الطرف عن الميليشيات الإيرانية الطائفية وهم يتركون عصابات الأسد تفتك بالشعب السوري.
الغرب يعلم أن حزب الله إداة إرهابية بيد إيران ابتلعت الدولة اللبنانية وقتلت الشعب السوري.
الغرب يعلم أن ميليشيات الحشد الشيعي أداة إرهابية بيد إيران دمرت العراق ودعمت الأسد.
الغرب يعلم أن الحوثي أداة إرهابية إيرانية قتلت ودمرت اليمن.
الغرب يعلم أن جيش الأسد واستخبارات الأسد قتلت مليون مواطن سوري واعتقلت وغيبت مليون سوري آخر وشردت ونزحت 14 مليون سوري ذنبهم فقط أنه باحثون عن الحرية.
الغرب يعلم كل ذلك ويستمر بحقن أوردتنا بإبر تخدير كقراره الأخير بتصنيف الحرس الثوري الإيراني كمنظمة إرهابية.
وهل دخل الحرس الثوري الإيراني وفيلق القدس وحزب الله وكل أدوات إيران إلى سوريا دون علمكم؟؟ ودون دعمكم؟؟ ودون موافقتكم؟؟
للشعب الجزائري وللشعب السوداني الأحرار نقول: إياكم أن تصدقوا الغرب, إياكم أن تكرروا الخطأ الذي وقع به من تسيد المشهد السياسي والعسكري للثورة السورية عندما صدقوا الغرب وتخلوا عن استقلالية القرار الوطني وتحولوا من ثوار لأتباع, إياكم أن تسمحوا لهم بمصادرة قراركم واعتلاء ظهوركم لأنه سيقصمها ليعيد انتاج أنظمة عميلة له على حساب دمائكم وأهدافكم وتطلعاتكم.
الشعب السوري قدم من التضحيات ما لم يقدمه شعب بالعالم وها نحن اليوم ما زلنا نحلم فقط بالتخلص من نظام ديكتاتوري استبدادي قاتل لنعود لبيوتنا ونشم تراب سوريا.

  • Social Links:

Leave a Reply