كشف موقع اسرائيلي، عدد قتلى الحرس الثوري الإيراني، في الغارة الأخيرة التي استهدفت قاعدة عسكرية إيرانية نوب العاصمة السورية دمشق.
وقالت موقع “تايمز أوف إسرائيل”، إن الغارة التي وقعت ليلة الجمعة، أسفرت عن مقتل 12 عسكريا إيرانيا، موضحا أن الهدف منها، هو تدمير قاعدة عسكرية كانت طهران تعمل على بنائها، على بعد 50 كم من الحدود مع إسرائيل.
وفي حين لم يصدر أي تأكيد رسمي بأعداد القتلى من قبل وكالة أنباء الأسد وطهران، قال الموقع الإسرائيلي، إن الغارة دمرت مخزنا للأسلحة قرب منطقة الكسوة بدمشق.
ورغم الصمت الإسرائيلي الرسمي على الغارة، إلا أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو حذر قبل أيام من أن إسرائيل لن تقبل بوجود إيراني في سوريا.
يذكر أن الغارة، جاءت بعد ثلاثة أسابيع من تقرير لشبكة “BBC” البريطانية تحدث عن قيام إيران ببناء قاعدة عسكرية دائمة في سوريا جنوب دمشق.
Social Links: